Слово Бог

Слово криком не тревожь,
Слово крикнутое - ложь;
Правда тихая молчит,
Правда нынче - дефицит...

Ищем истину в словах,
И в молитвах, и в стихах,
Чем короче, тем важней,
Ложь терпи, а правду лей!

Первым словом было Бог,
А вокруг был только смог,
Слово разбудило мир,
Им заполнен весь эфир.

Словом божьим мы живём,
Видим правду только в нём,
Истинно вам говорю -
Я словами не сорю.

   2 декабря 2016 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.