Доброе напутствие

Помни, что ты хрупкое создание,
Как цветок весенний, ранний.
Бог убережет тебя от всех страданий -
Уберечь себя должно быть и твоим желаньем.


Очень мудро у природы поучиться.
Поменять окраску там, где надо.
От опасности в норе укрыться.
Ведь за это жизнь достанется в награду.


Рецензии