Экспромт на фото - Осенний букет...

Автор фото: Валерий Лысков

Дух от небес, игра ультрамарина
С оттенком нежной розовой звезды
Как грёз чарующих картина
Созвездия чарующей лозы
Мы ищем там где небо чудо
И смотрит страсть на небеса
А под ногами, на земле, повсюду
Цветут любви небесной чудеса...


Рецензии