Тишину разрывает...

Тишину разрывает
колокольный набат.
Это сердце ломает
вдруг ворвавшийся ад.
Он сады уничтожил
за минуту одну.
Он обманом был сложен,
обыграл он весну.
Были травы в расцвете,
было солнце-на взлёт.
И рыдали столетья
в куще райских ворот,
каясь в памяти чёрной
на могильных крестах.
В них-замёрзшие войны,
боль людская и страх.
Тишину разрывает
колокольный набат.
Сердце вновь побеждает,
возрождается сад.


Рецензии