Игра с судьбой

Кончается игра ни кто не в дамках.
Все следующие игры не в зачёт.
Портрет что в серо-белой рамке
Украсят яркой, чёрной полосой.

Кончается игра и судьи лишены
Возможности определить победу.
Суду не поддаются эти сны
В которых бесконечно к тебе еду.

Мои слова не в силах осудить
И слёзы, что с росою вперемешку.
Сердца их не способны жить
С биением превращающимся в спешку.


Рецензии