твоя ладонь

За окном раскинулось пепельно белое
Люди, машины, огни, город пел нам
Ехать куда-то, не важно зачем, полустанками
Сонными мыслями, чувствами рваными, яркими

Гнать на пределе, огнём горизонт щурится
Выйти бы где-нибудь, где тишиной небо хмуриться
Не одному, а за руку держа ту ещё
Что тишиной твоей не испугана будет ещё

Глупо, наивно, смешно, может быть
Только иначе зачем это всё, рядом быть
Сонные, серые, масками, все вокруг
В ладони холодной, памятью, другого сердца стук


Рецензии