Я люблю раскрашенную осень

Я люблю раскрашенную осень,
Всю её осеннюю печаль.
Грустно на душе порою очень,
Что не повториться время,жаль..

Повторится,правда,блеск осинок.
И березок желтеньких листва
Ляжет на подножие тропинок.
Может, не увижу это я.

Но пока среди лесных полянок
Лист осенний выстелен ковром.
И забытый стонет полустанок,
Словно лист,оторванный дождем.

На душе по-прежнему тревожно:
Нелегко друзей своих терять.
Как-то стало жить здесь,очень сложно,
А еще труднее умирать.

Не исправить горькие ошибки.
Нет! Я не жалею ни о чем.
И порой осенние улыбки
Так приятно встретить за углом.
В печать.


Рецензии