Я хочу Вам сказать одно...

Я хочу Вам сказать одно ,
Каким горьким бывает вино ,
Молясь на соблазнов икону ,
Что пьётся в обход законов .
 
Я хочу Вам сказать про слова невпопад ,
Про скверну , что льётся , как водопад ,
Про талантливых рук творенье ,
Про хорошее , гадкое мненье .
 
Я хочу Вам сказать про мудрецов ,
Про личину скрывающую воров ,
Про тропинку узкую знаний ,
Про тревогу , дорогу скитаний .
 
Я хочу разложить Вам по ноткам ,
Все мысли свои в разработке ,
Я хотел бы Вам песню прекрасную спеть ,
Но не взлететь , мешает мне клеть .
 
В которой сидим , каждый в своей ,
И прутья клети тесней и тесней ,
Давят , сжимают жизни законы ,
Подставы , подножки , судеб препоны .


Рецензии