Частушки толстушки и её мужа

ЧАСТУШКИ ТОЛСТУШКИ И ЕЁ МУЖА.

-Я УВИДЕЛА ВО СНЕ,
ВО ФРАНЦУЗСКОЙ СТОРОНЕ,
ЧТО Я ЖИВУ КРАСАВИЦЕЙ,
И ЭТО МЕНЕ НРАВИТСЯ!

ПЯТЬДЕСЯТ ВО МНЕ КИЛО,
МНЕ УДОБНО И ЛЕГКО,
НОШУ КОСТЮМЫ ИЗ ДЖЕРСИ,
ГОВОРЯТ МЕНЕ – МЕРСИ!

НО ПОДВЁЛ ОДИН НЮАНС,
ВАНЯ ДЕЛАЛ МНЕ АВАНС,
ДА, Я ОТКАЗАЛАСЬ,
И ОДНА ОСТАЛАСЬ.

Я ПРОСНУЛАСЬ В ТОТ ЖЕ МИГ,
НА ПЛЕЧЕ ВАНЮША СПИТ,
ЧТО ЗА ЧУШЬ ПРИСНИЛАСЬ,
И ПЕРЕКРЕСТИЛАСЬ!

ПУСТЬ Я ВЕШУ СТО КИЛО,
И ЖИВУ В СЕЛЕ,
И ФИГУРЫ НЕ ИМЕЮ,
НА ХРЕН ОНА МНЕ!

И ВАНЮШЕ МОЕМУ,
НЕ НУЖНА ФИГУРА,
ЛИШЬ БЫЛА БЫ У НЕГО,
ЖОНКА, ДА НЕ ДУРА!

НУ, А РАЗИ ДУРА Я?
Я, ВЕДЬ, НЕ ТАКОВСКАЯ,
КОГДА НАДО, ТАК ДАЮ,
ВАНЕ БЕЗ ВОПРОСОВ Я!

-ДА, МОЯ МАЛАНЬЯ,
ДАЁТ ВСЕГДА С ЖЕЛАНЬЕМ!
ПУСТЬ ПУДОВ В НЕЙ,
МОЖЕТ ШЕСТЬ,
А ВСЁ МОЁ, КАКО НИ ЕСТЬ!

А, С ХУДОЙ ЧЕГО И ВЗЯТЬ?
НИ ПОМЯТЬ, НИ ПОЩИПАТЬ,
ЭДАКИ КОНФУЗЫ,
ЛЮБЯТ ПУСТЬ ФРАНЦУЗЫ!


Рецензии