Господи! Сделай меня роботом!

господи! сделай меня роботом!
я больше не хочу быть с чувствами.
я больше не хочу страдать.
если надо-я буду с ним,
но если надоела-понимать.
всё буду принимать
                спокойно.
осуждения людей мне будет как программа:
                их убрать!
я не знаю,как надо.
но я страдаю...
ты что-то сделал,чтоб стала роботом?
только причиняеешь мне болезненную жизнь.

своим жестоким хохотом.


Рецензии