Зададим вопрос в инете - Что творится в этом свете

Что сейчас творится в свете,
Не пойму я что к чему.
Может быть я в интернете
Что-нибудь про то найду.

Что нам можно, а что нет,
Знает точно интернет.
Стоит в Гугл нам залезть,
Там на всё ответы есть.

Наберём - "Сколь жить осталось?"
Нам ответ- "Какая жалость,
Надо денег заплатить,
Что бы дальше могли жить.

Воду надо покупать,
Воздух тоже, чтоб дышать.
Может быть жизнь и продлите,
Но сначала - заплатите."

Нам хотелось бы узнать,
На что жить, где денег взять?
Не заставит ждать ответ,
Но не тот, что денег нет.

Он напишет: -"Денег горы,
Только все ушли в офшоры.
Что бы вам не помереть,
Кое-что нужно уметь.

Очень нужно Вам познать,
Где, когда, что пососать.
Где какие корешки,
Иногда может вершки.


Сотни сайтов у нас здесь,
И на всё ответы есть.
Много способов найдётся,
И глядишь - жизнь улыбнётся."


Рецензии
Интернет он тем хорош,
Что на сплетницу похож!
Всё расскажет всё покажет.
Чистое - помажет сажей
Белым чёрное покроет.
Всё что хочешь - всё устроит!

Главное, нужно вовремя голову включить))))))
Коля, Привет! Понравился твой иронический стих!

Светлана Овсюк   12.12.2016 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Да, с головой нужно дружить, веселее будет жить.

Николай Николенко   13.12.2016 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.