Мы все находимся в реалити. По камерам следит за н

мы все находимся в реалити.
по камерам следит за нами бог.
он сожалеет,что мы согрешили.
но по другому он не смог.
в реалити вы вылетаете
тогда,когда ваш мир уже не интересен никому.
в безденежье и пустоте уходите простудой.
в простую тьму.
в реалити вы знаете,
что вы ненужный никому и никогда нигде,
но
жизнь-реалити.
везде.


Рецензии