Свирепый город

Летит ко мне свирепый город,
Мечты исчезнут в небесах.
Я лучше б вытерпела голод,
Чем этот мой животный страх.
Секунды тают, чёрный бархат
Окутывает смелый дух.
И чтобы хоть дожить до завтра,
Я чьи-то жизни украду.
Законы города свирепы,
В душе людской пирует ложь,
И в ткани смерти все одеты,
А ты борись или умрёшь.


Рецензии