Сердобольные

Не было бы счастья да несчастье помогло;

Посмотрите на миллионера и его добро,

Сколько слёз пролил он и воздыханий, ради этого всего.

Люди сжалились, последнее отдали, ради счастья друга своего.

Сердобольный наш народ российский, нет несчастнее его.


Рецензии