Древности

Как прежде ждут архистратига
У колымажного подворья.
Там дух гуляет беспокойный
Неугомонного Ахилла.

Крылатый сторож Ассирии
Алтарь художеств охраняет.
Под ним младая жизнь тиранит
Покой уснувшего сатира.


Рецензии