Тебе...

С чего начать? Как описать мне это?
Как будто жар в груди моей горит.
Не раз пытались описать поэты
Любви огонь, что тайною покрыт.


Когда в глаза друг другу посмотрели
Разбилось сердце, ровно пополам.
Свою любовь из мартовской капели,
Тебе без колебания отдам!


Ты взял за руку, вырывая клятву
Из глубины святой - моей души.
Я повторяю, как чирлидер мантру,
Твои слова "ты мной теперь дыши"...

В твоих глазах мелькают океаны,
Сверкая ярко, будто хвост комет.
Ты мне за что-то свыше Богом данный.
В тебе нашла на свой вопрос ответ.


Я в зеркало гляжу и понимаю -
Меня счастливей нет на всей земле!
Теперь, как в сказке, тихо засыпаю
Чтобы мой принц явился и во сне.


Вся моя жизнь с ног на голову встала,
В ней появился важный человек!
И что я раньше, может быть, скрывала,
Теперь ты замечаешь, дашь совет.


Я так мечтала с ароматным чаем
Встречать с тобой рождение зари...
И вдруг однажды, чуть влюбленным маем,
Поведать, как рождаются стихи...


Тебе могу я все сказать, что знаю,
И что узнать пытаюсь не таЮ.
В твоих глазах я словно ламбер тАю.
Ведь я тебя, мой ангел, так люблю!


С тобою рядом ничего не страшно,
Держа тебя за руку - я парю.
Чтоб ты счастливым был - мне это важно!
Тебя, как благовоние, курю.


Твой мир богат всем тем, чем я богата,
Мой мир богат всем тем, чем ты богат.
Вся моя жизнь как яркая пиньята
Не нужно действий, чтобы ты был рад.


Меня одной улыбкой осчастливишь
Возьмешь за руку - я уже в раю.
Хоть иногда ты нотами фальшивишь,
Ты самый лучший! Я тебя люблю!


Ты мой герой, когда спасаешь кошку,
Иль лампочку меняешь в коридоре.
И когда грусть стучится к нам в окошко
Ну не такое уж большое горе.


Мне так уютно быть в твоих объятьях,
С тобой делить всю радость и печаль.
Как золотая руна на запястьях
Твой поцелуй, мой искренний февраль.


Я для тебя встаю с утра пораньше,
Готовлю завтрак, и шуршу как мышь.
Крадусь тихонько, словно вор-карманщик,
Чтобы увидеть, как ты сладко спишь.


Ты для меня всегда везде и всюду
Стараешься придумать комплимент.
Я за тобою буду мыть посуду,
И для тебя сваргАнивать омлет.


Ты для меня и только, рад стараться,
Я для тебя - готова на все 100.
С тобою в шутку тоже будем драться.
Мне подавать, как джентльмен, пальто.


Наш мир с тобой сокрыт от глаз прохожих
Для остальных мы словно брат с сестрой.
На свете нет двух так людей похожих
Счастливых и родных, как мы с тобой.


Хочу с тобою, сколько б жизнь не била,
Идти под руку, помня каждый миг!
Я написала для тебя, любимый,
Такой красивый и длиннющий стих!





#Bason
@sonybuzz
01.12.16


Рецензии