Не шоу

" Борьба с коррупцией не шоу "
Конечно , - шоу наша жизнь .
У них в кармане судьи , адвокаты ,
А нам терпи , куда ни кинь !
     Какой нам враг , принёс вреда побольше Сердюкова ?!
     В домашнем заключении , Васильева цвела .
     В Кремле Чубайса встретил Вова .
     На озере Плещеевом , НАНОострова .
О справедливости , вдруг заговорили ,
Когда ограбили народ .
Чиновники при замках , лимузинах ...
Ну а народу МРОТ .
     Вы скажите - всё время повторяюсь .
     Да,  камень потихонечку рублю .
     И воры грабить продолжают .
     Всё больше их и увеличили граблю .
Ну штраф заплатят , сядут на два года .
За миллиарды , можно отдохнуть .
Кто шустрый , посидит в Лондо'не .
Кого ещё к кормушке пропихнуть ?
     Министр первый не из питерской семейки ,
     Какое счастье , горн трубит .
     Не у что , ничего не разворуют ?
     Жизнь станет хороша , а я убит .
             01.12.16.деревня


Рецензии