Пенси Я

Без звонка, просто так - на ура,
Будто чайный восторг из диспенсера,
Ворвалась ко мне дева вчера
И представилась мило так: Пенси Я!!!
 
Я на миг позабыл о словесности,
Чуть всплакнув над девичьими формами,
До прозрачности и легковесности
Доведёнными всеми реформами...

А она, феминисточка глупая,
Обещала Сейшелы с Гаваями,
Ром на Кубе, гамак между клумбами...
Но к утру вся исчахла... Растаяла...

Не вернуть. Жалко песнь недопетую,
Убедила почти что, проклятая!!!
И опять обложившись газетами
Я ищу встречи... С бабой Зарплатою...
:)))


Рецензии