Меня спросили

Меня спросили: Хочешь быть мужчиной,
Не в этой жизни, может быть в другой?
Но пол- всего лишь внешняя личина,
Важнее быть всегда самим собой.

Мужчиной быть? Была уже когда-то,
Какой и где - не помню, как на грех,
Но помню точно, что  была богата
И не чуралась никаких утех.

Жизнь прожигала с легкостью, цинично,
Забыв о долге, вере и любви,
Уверена была, что всё отлично,
И что везенье у меня в крови…

Пила вино, поигрывала в карты,
Меняла женщин чаще, чем платок,
Не зная, что на свете есть инфаркты,
Для тех, кто жизни прогулял урок.


Рецензии