***

А я скучаю зимой по лету, по душистым травам на лугу,

 по жарким дням, солнцем согретым и по ракушкам на берегу...

Что можно нырнуть  с разбега,  бороздить по просторам моря,

коснуться самого дна и петь до рассвета хором

и просто смотреть на луну...



Как ярко зажигаются звезды, дотянуться до них рукой

и не боясь замерзнуть, не торопиться домой.

 Гулять всю ночь напролет по аллеям тихого парка,

 вдыхая аромат цветов, слушать шелест листвы..

А  ночь мне кажется сладкой как сладкая-сладкая вата

и ввысь устремляются к небу все детские в мире мечты.

Они словно  бабочки яркие, парят высоко -высоко

 и за один только час я насчитала штук сто! .

 Как хорошо ранним утром пройтись босиком по траве,

 из ярких, душистых цветов веночек сплести тебе...

 Как я скучаю по лету холодной зимой в декабре..

В холод, пургу и метель бабочки снятся мне...


Рецензии