ОТ ВЕ ЕТ!!!

БО ОО ОР ТЪ - АП ПА РА Аа ТА!!!...

   -  Ээ ТО -  ГЪРЯДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА) -  СЪВЕ ЕТ!!!(РА Аа)... -     (РА Аа ТА)

ПА Аа МЯ ТЬ!!!(ПА) -  АС Аа!!!...        (АП ПА)

   -  ВЪ КЪЛЮ ЧА Аа ЕТ - ТЪВЁ ЁРДО ООСЬ(!!!... -                (ТЪ)               

СИ Ии ЛО ОЙ!!!(ОР) - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(ОО)... -                (ОО ОР)

   -  БО ОО ГА Аа - ОТ ВЕ ЕТ!!!... -                (БО)

      ЕТ


Рецензии