Повод не нужно давать болезни...

ПОВОД НЕ НУЖНО ДАВАТЬ БОЛЕЗНИ.
ЛУЧШЕ  В РУКИ СЕБЯ ВЗЯТЬ.
КАК ТОЛЬКО ОТПУСТИШЬ КУЛАК ЖЕЛЕЗНЫЙ.
ВТОРИЧНО ЕГО НИЧЕМ НЕ СЖАТЬ.

ЧУВСТВУЮ, ПОРАЖЕН Я НЕДУГОМ.
КАКИМ, НИКАК НЕ ПОЙМУ.
КТО-ТО, КОГДА-ТО БЫЛ МНЕ ДРУГОМ.
СЕЙЧАС ЛУЧШЕ ПОБЫТЬ ОДНОМУ.

ДУМАЮ, СПРАВЛЮСЬ, У НАС В ПОРОДЕ
СИЛЫ ВОЛИ ДОСТАТОЧНО ЕСТЬ.
ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ  В НАРОДЕ:
«СТАРАТЬСЯ НАДО НИ ЛЕЧЬ, НИ СЕСТЬ».

ДЕЛОМ СРОЧНО НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ,
СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ ВОКРУГ.
В МЫСЛЯХ  НЕНУЖНЫХ БЫСТРЕЙ РАЗОБРАТЬСЯ
ПОМОЖЕТ СВЯЗКА МОЗГОВ И РУК.
2001
www.7verst.ru


Рецензии