***

Неверная.

Ты не любишь я это знаю,
В твоём сердце возможно другой,
И зачем я тебя спасаю,
Коль дорогой идёшь чужой.
  Молодая,как будто наивная,
Но сумела ты многих згубить,
Тем безжалостным хищным оскалом,
Как же трудно таких нам простить.
  Сколько рук твои плечи ласкали?
Сколько губ целовало тебя?
Сколько глаз тебя нервно искали
И колен что держали дрожжа?
  Молодая и свиду невинная,
Завлекая своей простотой,
Ты для вида была безобидна,
А для сердца? Для сердца — чужой
  Проклял я первый день нашей встречи,
И того кто тебя породил,
Пусть горят по тебе только свечи,
Те ,что взяты со старых могил.


Рецензии