Певец

Разбери ты меня на запчасти
И как пазлы потом собери,
Изменюсь я возможно отчасти,
Всё равно буду петь о любви
Уж наверно таким я родился
И без песен я жить не могу.
Мне твой образ давно уж приснился,
А теперь встретил вот наяву.
Сколько пройдено мной километров!
Сколько лет просто я потерял,
Уносили попутные ветры
И встречал незнакомый вокзал.
Я теперь никуда не поеду
И устал от былой суеты,
А по первому белому снегу
Я оставлю к тебе лишь следы.


Рецензии