А, может?.. сонет 123

Стучат сердца, увы, не в унисон,
Конфликты и размолвки с такта сбили.
А ведь когда-то так они любили,
Как будто обласкал их Купидон.

Случайно двое встретились во сне,
А, как известно, сон у нас короток,
И был её характер очень кроток,
А у него, как видно, не вполне.

Сон кончился, меж ними – грусть годов,
Сердца теперь не близко друг от друга,
И вместо райских кущ бушует вьюга,
Засыпав даже тропки от следов.

А, может, всё случилось не во сне
И оба сердца счастливы вполне?..

2016г.


Рецензии
Чудесно))))))))))) конечно они счастливы

Елена Дудинова   20.12.2016 18:35     Заявить о нарушении
Надеюсь, да. Спасибо за отклик! В.А.

Виктор Алимин   20.12.2016 19:02   Заявить о нарушении