Заколдую

Целуй же, целуй молодую.
Я любовью тебя заколдую.
Подарю для тебя ночью лунной
Своё сердце для тоски я безумной.

Обниму я тебя, зацелую.
Никогда ты меня удалую
Не найдёшь даже днём со свечою.
Для тебя лишь останусь мечтою.

Твоё сердце наполню тоскою.
Ты заплачешь слезою мужскою.
Поплыву я лебёдушкой белой
В край далёкий по осени спелой.

      


Рецензии