Пока я тебя не узнала

Мною не предан,не брошен.
Я плохого тебе не желала.
А ты был такой хороший,
Пока я тебя не узнала.

Есть люди,которых близко,
Пожалуй,лучше не узнавать.
Ограждая себя от риска.
Удар со спины получать.

Бывает встречаешь кого-то.
И чувствуешь сразу,приличный.
Есть мораль,интеллект и работа,
А в душу плюет как обычный...


Рецензии