Декабрь

Как
приятно
быть дома...
Допить утром оставшийся с вечера
коньяк...
Чашечку чая с крымской полынью,
тёплые кошки - со всех сторон...
Спать,
спать.

Снежинки падают
за окном,
такие пушистые.

декабрь.


Рецензии