Раненая птица?

Раненая птица?
Нет, намного хуже.
Я могла разбиться,
Измаравшись в луже.
В луже неприязни,
И обид напрасных,
Но спаслась от казни
И людей опасных.
Протянула руку
Доброте всевластной,
Вновь собралась с духом,
Мне не быть несчастной.
В муках я рождалась,
Чтобы жить счастливо.
Счастья дожидалась
Очень терпеливо.
Боль прошла,
На солнце высыхают лужи.
Я себя нашла,
А могло быть хуже…


Рецензии