1 Мысли вслух

1.Никто не может угадать
Кому когда родиться
И только там, на небесах
Должны распорядиться.
Если б можно заказать
Свой день и час рожденья,
То может это и не факт,
Что к нам придет везенье...

2.Если ты утром встал,
А делать тебе нечего,
Значит твоя жизнь
Серьёзно покалечена...


3.Человек не очень честный
Это плохо-всем известно...
Но иногда так в жизни бывает,
Что "ложь во спасение" выручает...


4.Если в душе покоя нет-
Купи на выставку билет
И тогда, рассматривая картины,
Из души улетит паутина....


 


Рецензии