***

Из крайности в крайность,
От края до края,
Судьба нас на прочность всегда проверяет,
И думать не стоит,
Что вы проиграли!!!
Ведь за каждым таким "поворотом" судьбы,
Мы стали сильнее!
Мы стали мудры!


Рецензии