Чистый совесть

Я не богат,и не скупой.
Все,что нажито с трудом,
Раздаю прохожим своей рукой
Благословляя дорогу добрым словом.

Несу молча свой крест.
По духу мне она близка.
Потому-то мая совесть
Перед людьми чиста.

       *         *
            *


Рецензии