Подарил дедуле внук

Подарил дедуле внук
Дорогущий ноутбук.
Стала бабка замечать,
Стал дедуля зависать!

-Ох, проклятый интернет,
Дедка есть, а толку нет!
Бабка влезла в интернет
И сидит там до обед.

Рассердился дед Илья,
- Сейчас очередь моя!
- Возвращай мою игрушку!
- Плачет дедушка Илюшка.

- Мне, ведь, этот ноутбук,
Подарил намедни внук!
- Ну, ты дед, меня достал!
Сам то сколько зависал!

Закричала бабка деду,
И обратно, к интернету!
Душа в душу, много лет,
Прожил с бабкой вместе дед.

И не ссорились ни разу,
Кабы, не эта бы зараза!
Виноват, сомнений нет,
В ссорах, этот интернет!

Вывод:
Чтоб в семье был мир да лад,
Дать совет я буду рад,
Подари, любимый внук,
Бабке, тоже ноутбук!


Рецензии
ДО ЧЕГО ЖЕ ДЕДУ НАДОЕЛА
ЭТА БАБКА, СИЛ УЖ НЕТ .
ОДНА РАДОСТЬ , ХОТЬ НА СТАРОСТЬ
ПОГЛЯДЕТЬ, ХОТЬ В ИНТЭРНЭТЕ
НА КРАСИВЫХ , ГОЛЫХ БАБ😉

Фиония Серба   10.01.2017 15:10     Заявить о нарушении