Деревня навсегда в моём сознании!

Деревня – навсегда в моём сознании!
Живу поскольку в ней я и поныне
Мне открывая тайны мироздания
И сладость жизни с горестью полыни

Пусть утверждают: - жить здесь трудно
А кто живёт, скажите, налегке?
Всегда мне в радость трудовые будни
И жизнь не представляю вдалеке

Пусть упрекнут меня в недальновидности
Что перспективы у деревни, никакой
А я решу, что мне завидуете
И помашу приветливо рукой


Рецензии
Светлана, в деревне трудней жить физически,
но город изматывает морально и нет того покоя как в деревне.
Даже время в городе бежит быстрее, потому что жизнь очень суматошная.
Спасибо!

Николай Решетнёв   03.12.2016 09:42     Заявить о нарушении