Светло - серебрянный день...

Светло - серебрянный день,
Над городом запорошенным,
И снег, и поет,поет метель,
Но тишь ждет, что то хорошее...

И не видно дорог, лишь свет,
Ведет меня в сказку из прошлого...
Она ведь началась? Пять лет...
Всего то...А много спрошено...

Иваново. 2.02.2016.

Каждый год  - словно тень,
Разглаживаю неровности,
То складки её, как стень,
То белую, в цвет невольницы....

Знать - пороховая тень,
Устала от дрязг, от копоти,
Ей бы вперед, но нет,
Сначала закон без подати.

Так, что же случилось с ней?
Одни лишь слова неловкости...
Сломалась? Да нет,скоро день,
А в нем все сначала, скорости...

Так, что ж сначала теперь?
Угу. Не теряйся в ропоте...
Ты будешь цветною тень.
Дай время...А сколько? Пропасти...
 


Рецензии