Цветные иллюстRAции к ЯRоmanu

https://www.youtube.com/watch?v=SVGwTLRgWkg


О,как я мечтаю быть твоею
И хранить доверенный очаг...
Я тебя дыханьем отогрею,
В жарких и стремительных (n)очах...

О,как я хотеLA бы вернуться
В те места куда возвRAта нет...
И на этот RAз не RAзминуться
И в грядущий поезд взять билет...

                PoluchivshaЯ bilet 

Мой дорогой VI, у нас есть Тайна
и я обязательно тебе поведаю её,
ей ооооччччень много лет, возможно,
читая ты уже догадываешься о чем речь...
Итак(а), ДО ВСТРЕЧИ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО
обсудим это...

МиЛАна

~~~~~~~~~~~~~~~ роман тетралогия Самоцвет - не вошедшее ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



                Явление №

a_МаRгарита Nагая_Bо(А)bоchka бродиLA меж людьми по площади от одного к другому... СмотреLA в гLAза и вопрошаLA:

_Нет LIшнего билета?

Те угрюMOлчаливо качали головамИ otvoRAchivalisь... ОNAshLA... дальше...

_Войди внутрь...,- услышаLA в голове...

_Уже вхожу... Я здеСейчас...

_Знаешь что делать...

_О, да...

_Здравствуй...,- она подошLA Кассе и поздороваLA_S... 


Это был высокий благородного вида седой Серебряной
бородой давно живущий старик... Но
Старик_Оm Ево сложно назвать...
Весь Ево вид был совершенным
благородств_Оm и... Глаза
Они были... Такими глубокими
ЛуЧистыми...
Сияющими... такими молодыми...
смеющимися... Казалось ОNикогда
не испытывал горечИ стRАдания... Или умело
спRAвлялся с эмоциями... Ибо пережил всех долгожителей...


_Гм... Здравствуй...

_При_VED_АХ...

_Мне нужен билет... Отец...

_Надо понимать в Ушедший поезд... Но ведь ты сLAбо веришь в Aто...

_ЗдеСейчас поняLА для {МЕ(ч}[TЫ])ня НЕ(т)возможного... в СледующЙ... Твой...

_Ты в состоянии это принять... VedЪ нужно всего лишь предста..ть...

_Да... Отец... И поскольку за все нужно пLAтить самой... Я готова отдать за это все что у меня есть... Мою жизнь...

_Этоgo malo...

_Чего же ты еще хочешь... Я и так otdaLA ВСЕ... У меня ничего не остал_Ось...

_Еще нужно... ВOСКРЕСНУТЬ... Сможешь...

_RАди Весконеchnой БеSмертной Любви... В тебе... DА... Otche... Обещаю  Свет_Ом ТвоИМенем...

_Полуchай свой заслуженно долгожданный билеТвое путеshествие НАЧАЛ_

                _ОSь...


~(ghj ct,z)Jlby f3 njkmrj 3yf. rnj ndjq ve; Dthysq

 роман полностью http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011


Рецензии