Солнышко

Встало Солнышко с утра
Рабудило лучиками она
Спать мешает мне она
Моя лучшая жена
Припев
Солнышком зову тебя
Без тебя никуда
Как я тень иду с тобою
Направляешь мне дорогу
2
Разбудила ты меня
И на море позвала
Там плескались мы в волнах
Полюбили мы себя.
3
Вечером домой вернёмся
Ты конечно улыбнешься
Солнышко моё родное
Я люблю тебя до гроба


Рецензии