Уж декабрь в дверях ворчит

Не скучая никогда,
Год меняет времена:
Лето, осень и зима,
И красавица весна.

Год стремительно летит,
И декабрь в дверях ворчит:
«Сколько дел не завершили!!!
Жили, явно не спешили!

Поспешите, господа!
Новый год, год Петуха!
Он порядок во всём любит,
Всех  лентяев больно клюнет».

Лариса Чаплыгина.

2 декабря 2016 год.


Рецензии