Шёпот Ангела

Я не оставлю!Крикни мне!
Я даже шёпот твой услышу.
И с высоты,что неба выше,
крылами высвечусь в окне.

В твоих строках засуетятся
слова,рыдающие в ночь;
зашелестят:"Уходим,братцы,
с дороги высветленной-прочь!"

Ты посмотри в меня открыто
всей болью встреченных разлук,
и слов других живая свита
к тебе с небес протянет звук.


Рецензии