Мир так меняется

               
Мир так меняется
И законы в ней.
Как много же стало
Одиноких людей.

Одиноких, забытых,
Судьбою побитых.
Забыв, что есть радость
Любви открытой.

Единицы встречают
 Свои половинки .
Большинство не находят,
Напрасны попытки.

У всех нас запросы
Найти совершенство,
Но оно закрывает
Нам радость блаженства

На земле мы, как тени,
Одиноко так бродим.
Ищем мы половинки,
Но никак не находим.

А она может рядом,
Улыбается, ходит.
Только мы не видим,
как слепые мы ходим.

10.11.2016 год
Таисия Денисова


Рецензии