От одной души другим посланья

От одной души другим посланья,
полные намёков и причуд,
с жаждой неуёмной пониманья
до сих пор везде поэты шлют.

И, наверно, время виновато
в том, что только в нынешние дни,
так и не достигнув адресата,
всё витают в воздухе они.


Рецензии