Книга на полке

Ночь меня поглощает, я таю под светом луны...
Рисуя огнём силуэты - сигнализируешь ты...
Всё реже бываю спокойным..,
Лекарства бессильны, врачи...
Покрылись снегами и коркой - мои травяные ковры...
Ветер выталкивал душу, холод сковал даже сны...
Когда-то лишь книгой на полке - останутся мысли мои...


Рецензии