Стриптиз под паранджой

В это мрачное время жизни,
 в это тёмное время года,
 в это чёрное время суток
 Я шагаю в «Долину Теней»,
 Где навстречу мне ярко брызнет,
 заполняя в душе пустОты,
 превращаясь в кровавый сгусток,
 Беззастенчивый свет фонарей.

 Я войду, словно в жар преисподней,
 Обожгусь мутным облаком пара,
 На волнах зачарованной дымки
 Устремлюсь к перекрестью огней,
 Где, мелькая дразнЯщею плотью,
 Истекают душистым нектаром
 Эротичных фантазий картинки,
 словно лакомый кус… в западне.

 Извивается гибкое тело,
 На губах — отпечаток улыбки,
 Взгляд плывёт над толпой, словно в шлюпке,
 уносимой волной штормовой,
 А ресницы трепещут умело,
 затеняя волнением зыбким
 душу белой ранимой голубки
 целомудренной паранджой.


Рецензии