От меня, для тебя

Она ходила босиком по тонкому лезвию ножа
Она искала отражения его... Но не было даже миража!
Она пыталась его найти... Но поиски не дали результат!
Сердце не сдерживалось в груди,боялась оно за него!

Что с ним? Где он? Почему не звонит?
Не ласкает сейчас другой его луч софит?
Мысли страшные кружились в голове?!
И молвило тихо сердечко: "Что делать мне?".

Страдаю я без твоего тепла!
Люблю я одного только тебя!
Не нужен мне другой!
Ведь ты не заменим мой дорогой!


Рецензии