Папе

Соль так долго сдерживаемых слез
Жестоко обжигает нежность губ.
Не видишь ты, что всё это всерьёз,
Что жизнь моя - разносторонний куб.

Твой прах в земле уже не год, - пяток...
Озноб телесный покрываю бранью.
И бьёт мне в дУшу дУша кипяток,
И холод кафеля сродни непониманью.

Совсем ведь немного прошу у небес:
Всего одну встречу, твой взгляд и объятье,
Но мир наш не знает подобных чудес,
И боль я свою сохраню как проклятье.


Рецензии