Пустота

Вся жизнь как ужасы в кино
Тревожит жизнь людей оно
И кто-то влюбится опять
А завтра будет он страдать

Кого-то сбили на пути,
До цели он не смог дойти
Счастливым каждый хочет стать
Но в грусть опустится опять

Здоровья нету у людей
В порыве собственных идей
Богатым каждый хочет быть
Чужой душою кровь пролить

Не видят люди свет луны
И всех красот земной коры
И то, что жизнь она идет
В конце концов, к концу прейдет!

Наивность вот людской порок
И разум превзойти не смог
И жадность с лестью держит верх
А зависть гложет без помех

Ты смотришь друг со стороны
Не смех , а грусть в тебе полны
И боль тревожит душу ту
Ты видишь эту пустоту!


Рецензии