Меж нами мир

Меж нами мир – вся толща бытия:
Снега, дожди, туманы и рассветы,
Нева и острова, зима и лето,
Просветы памяти, провалы забытья,

Мерцанье звёзд и плавный бег планет,
Созвездия, туманности, скопленья,
И мой вопрос и твой немой ответ,
Их расширенье и взаимоудаленье.

28.11.16


Рецензии