Новогоднее приключение

Взвалив мешок на спину,
Довольный Дед Мороз,
Схватил ещё корзину –
Подарки нам понёс.

Нагрузки, аритмия,
А результат – хондроз!
Леченье – терапия –
В палате Дед Мороз.

Медсёстры кружат рядом,
Заботятся врачи –
Они своим отрядом
Спешат его лечить.

Массаж, всё - по минутам,
И  СМТ-форез,
Дед в рай попал как-будто –
Блаженство до небес.

На женщин засмотрелся,
Тут отпустил хондроз.
С кушетки встал, оделся –
Здоровый Дед Мороз!


А в Новый год  пора бы
Сплотить всем  коллектив.
И Дед Морозу рад был
Врачей корпоратив.


Рецензии
Хорошо, что он МОРОЗ, а не просто дед,
И подарочки привёз, спас себя от бед.
Настроение предновогоднее, а это, конечно, хорошо! Удачи в подготовке.
С уважением Лариса.

Лариса Кирикова   02.12.2016 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, с наступающим!

Виталий Шведов   02.12.2016 01:06   Заявить о нарушении