Случайная встреча

Она в трамвае,он в авто,вот поравнялись на минуты.На нем французское пальто,на ней тулуп ,платок и унты.Надменно глянул на нее,и вдруг его насторожило..Где видел он это лицо,что в памяти отрывком  всплыло?Она смотрела сквозь него глазами тусклыми устало .Не может быть,неужто Алла??И мигом пронеслись года,где на море  встречал рассветы,где признавался ей в любви и рвал на клумбах ей букеты.Где поклялись они тогда, чтоб никогда не расставаться..Чтоб каждый день в нее влюбляться!..Как это было все давно и жизнь давно их раскидала..Заехать нужно бы в салон ,тату стереть со словом"Алла"..


Рецензии