Богу

Я Богу молитвы отдам,
Ему я многое должен!
Пристал к своим берегам,
Но грех чувствую кожей.

Рвался в суме по орбитам,
Не видел прелесть земли,
И слёзы текли по ланитам,
Мои, и не только мои...

Но вот взбороздил океан,
Маленький внутренний омут,
Закончился вдруг ураган,
И челн мой совсем не изломан.

Малость ветром избит,
Но Вышнему в этом спасибо,
Эго моё не кричит,
За ремонт взялись красиво.

Ниспосланы рядом люди,
Которые держат мечту,
Окунусь я в волны прелюдий,
Но от страха уже не кричу...

Прошлому дань отдаю,
Урокам, вскрывшим всю плоть;
Я Бога только молю,
Дай друзьям туже любовь.

Б.Р.


Рецензии